头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

冰上曲棍球

惠民西路市容展新颜

发布时间: 2018-11-07 08:18
来源: 大同日报
阅读量:
     

“这条路整治完了,差点没认出来,原来的脏乱差不见了,路也畅通了,我们心里甭提多高兴了!”惠民西路附近的居民看着干净整洁的马路发出感慨。连日来,经过平城区市容监察管理处等多部门的联合整治,惠民西路占道经营、店外堆物、乱停乱放、户外违规广告牌匾等市容乱象得以整治。

一直以来,惠民西路占道经营、店外堆物、乱停乱放、户外违规广告牌匾、私搭伞棚、早餐车随意停放等问题较为严重,影响周边市容市貌。为此,平城区市容监察管理处抽调振华南街街道监察队、特勤队工作人员,联合市公安局交警支队、平城区巡特警大队、振华南街街道办事处等部门共出动100余人,对惠民西路市容乱象进行集中整治,特别对该路学校、小区周边等路段进行重点监控,发现问题及时处理,以宣传教育的方式劝导游商游贩进入便民市场,并帮助他们一起对违规摆放的摊位进行清理。对拒不配合的商贩依法进行物品先行登记保存;违规设置的广告条幅、牌匾、灯箱、路桩地锁、伞、架、棚等进行清理;对临街店铺进行宣传和规范管理,严禁店外经营。

此次联合整治,共清理广告牌匾10余块、垃圾1车,暂扣三轮车4辆,取缔店外经营、占道经营30余处,处理占道三轮车4辆,惠民西路的市容环境大为改观。

? 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004