头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

冰上曲棍球

开展“禁煤”行动 取缔违规炉具

发布时间: 2018-11-06 07:46
来源: 大同日报
阅读量:
     

自“禁煤”行动开展以来,平城区环境治理监督大队积极行动,对辖区内的燃煤情况进行认真摸底排查,对违规炉具进行彻底取缔。

10月30日,执法人员协同古城村村委会相关人员对古城便民市场内商户取暖燃烧原煤情况进行检查,对市场内42家商贩进行检查通知,现场发放城市禁煤区通告30余份,责令13家商户限期整改,现场拆除2家商户的燃煤炉具。

11月2日上午,平城区环境治理监督大队特勤队出动执法队员13人、执法车辆4台,协同水泊寺乡政府及古城村委会有关人员继续开展“禁煤”整治行动,对古城市场内使用的燃煤炉具进行拆除整治。

经检查,市场内前期通知的13家有炉具的商户有7家已自行拆除,对1家没有拆除的火炉执法人员予以先行登记保存,对5户拆除不干净的(火炉已拆除,炉筒还在)的炉筒进行了现场拆除。

? 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004