头部-www.tuituiw.com

www.113660.com:冰上曲棍球

冰上曲棍球:广东取消药品加成鼓励医院靠技术吃饭,而不是开“卖药”营生发布时间:2017-03-3023:06 作者:林洁中青在线广州3月30日电(中国青年报·中青在线记者林洁)今年7月份之前,广东省公立医院将取消药品加成。

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

中共大同市委组织部关于表彰全市优秀共产党员、先进基层党组织的决定

发布时间: 2018-07-01 08:25
来源: 大同日报
阅读量:
     

(2018年6月)

近年来,特别是党的十九大以来,全市各级党组织和广大共产党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,按照省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,扎实推进“136”发展战略,为推动全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,实现经济社会平稳发展,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用。特别是在深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,推动落实“五大任务”,打造先行区、当好两个尖兵、实施三大振兴中涌现出一大批优秀共产党员和先进基层党组织。为表彰先进、树立典型、弘扬正气,在纪念中国共产党成立97周年之际,经市委批准,决定对作出优异成绩的郭丽荣等50名优秀共产党员和平城区振华南街惠民里社区党支部等20个先进基层党组织予以表彰。

这次受到表彰的优秀共产党员和先进基层党组织,是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四个合格”的典型代表;是坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的标杆榜样;是在推动发展、深化改革、精准脱贫、服务群众、维护稳定等方面作出突出贡献的先进模范。市委希望受到表彰的优秀共产党员和先进基层党组织要倍加珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,扎实工作,不断创造新的业绩,不断开创各项工作的新局面。

全市各级党组织和广大共产党员要向受到表彰的优秀共产党员和先进基层党组织学习,学习他们坚定理想信念,不忘初心、牢记使命的政治品格;学习他们认真履职尽责,爱岗敬业、甘于奉献的优秀品质;学习他们担当实干、攻坚克难,奋发有为的进取精神;学习他们自觉服从组织,严守党的纪律规矩,以身作则、严于律己的优良作风,在各自工作岗位上义无反顾撸起袖子加油干,专心致志地为党和人民干事创业、建功立业。

全市各级党组织和广大共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省市委的坚强领导下,彰显新时代新担当新作为,为决胜全面建成小康社会,加快打造区域性中心城市,建设美丽富裕幸福大同,奋力谱写好新时代中国特色社会主义大同新篇章!

 

(责任编辑:zy)

? 尾部-www.tuituiw.com

网站地图|冰上曲棍球

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004