头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

冰上曲棍球

市人大常委会召开党组(扩大)会议

发布时间: 2018-11-07 07:48
来源: 大同日报
阅读量:
     

市人大常委会党组(扩大)会议11月6日上午召开。市人大常委会党组副书记张翠萍主持会议,党组成员雷雪峰、冯境城、张忠义、王淑琴等参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,传达学习了省委、市委宣传思想工作会议精神。会议强调,要深入学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神实质,主动自觉地担负起鼓励、支持、引导非公有制经济发展的历史责任和时代使命。要充分发挥人大优势,营造民营经济发展良好环境,支持民营企业改革发展。要认真学习领会全省、全市宣传思想工作会议精神,牢牢把握正确舆论导向,全力以赴抓好人大宣传工作各项任务落实。要深入宣传人民代表大会制度,讲好人大故事,传播人大声音,不断开创人大宣传工作新局面。

会议还研究讨论了其他事项。

? 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004