头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

冰上曲棍球

同心远航·纪念改革开放四十周年暨民盟大同市委成立六十周年大会召开

发布时间: 2018-11-07 07:51
来源: 大同日报
阅读量:
     

王荣彬到会祝贺  郜向华等出席

11月6日上午,民盟大同市委召开同心远航·纪念改革开放四十周年暨民盟大同市委成立六十周年大会。

民盟中央秘书长王荣彬专程到会代表民盟中央和民盟山西省委向民盟大同市委致以热烈的祝贺。

市政协主席郜向华出席大会。市委常委、组织部长宋涛代表市四套班子向民盟大同市委表示热烈祝贺。市人大常委会副主任刘美,市政协副主席武保洲、郭俊岗、杨硕平、王德成等出席。

市政协副主席、民盟市委主委许进娥作主题讲话。

民盟大同市委成立于1958年,至今走过60年的辉煌历程。60年来,民盟大同市委在中共大同市委的领导下,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,认真履行参政党职能,团结带领广大盟员,发挥优势,突出重点,在教育改革、文化发展、科技创新、生态文明、脱贫攻坚等重要领域深入调研,形成了一批高质量的参政议政成果;秉承“做好事、做实事”的优良传统,坚持开展捐资助教、文化下乡、送医送药、扶危济困活动,并形成特色品牌;加强学习教育、深化理论研究、弘扬民盟传统,不断增强“四个自信”。同时,深入实施“人才强盟”战略,组织发展、队伍建设和活力支部创建等均呈现良好态势。

市委统战部、各民主党派市委、市工商联、侨联等也以不同形式表示祝贺。纪念大会结束后,民盟大同市委举行了精彩的文艺演出。

? 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004