头部-www.tuituiw.com

www.686982.com:冰上曲棍球

冰上曲棍球:  在2016年底中央经济工作会议提出“房子是用来住的,不是用来炒的”,以及“遏制热点城市房价过快上涨”写入2017年政府工作报告的背景下,这一轮仍以“限购、限贷”为主题的楼市调控潮,又会给持续火爆的楼市带来什么样的变化?  “你觉得国内房价涨下去,什么时候是个头?”  问记者这句话的,不是在全国两会前后开启的新一轮楼市调控中一夜失去买房资格的人,也不是在租金和按揭哪个更贵的数学题中迷失的人。

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

姚鸿波尚建军出席全市“雪亮工程”建设推进会

发布时间: 2018-07-11 08:21
来源: 大同日报
阅读量:
     

7月10日下午,市委常委、政法委书记姚鸿波,副市长、市公安局局长尚建军出席全市“雪亮工程”建设推进会并讲话。

会议对“雪亮工程”联网共享实施方案和建设工作实施方案作了说明,下发了《关于成立“雪亮工程”联网应用工作协调领导组》的通知。姚鸿波强调,市委对“雪亮工程”建设高度重视,将其纳入乡村振兴战略进行统筹规划,并在年初的市委政法工作会议上作了安排部署,各级各有关部门、单位要清醒地认识到,全市在组织实施、联网共享、建设维护、实战应用方面仍存在差距。要突出重点、强力攻坚,继续抓规划、抓建设、抓管护,确保高起点高标准实施、重点部位有效覆盖、视频图像高效共享、硬件完好率和图像信息安全,确保“雪亮工程”建设各项措施落到实处,如期完成建设任务。尚建军在会上围绕科学规划、创新模式、突出实战、加强督导、防范腐败五个方面提出具体要求。

 

(责任编辑:lyh)

? 尾部-www.tuituiw.com

网站地图|冰上曲棍球

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004