头部-www.tuituiw.com

www.hg8705.com:冰上曲棍球

冰上曲棍球:我不搭理妻子,束手无策地站在那里。

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同大学社会科学界联合会成立暨第一次会员代表大会召开

发布时间: 2018-07-12 08:48
来源: 大同日报
阅读量:
     

7月11日上午,大同大学社会科学界联合会成立暨第一次代表大会召开。

省社科联党组书记、常务副主席张云泽,市委常委、统战部长黄岑丽,省社科联党组成员、副主席王志超出席会议。

大同大学党委书记马存根,大同大学党委副书记、校长冯锋参加会议。市社科联负责人到会祝贺。

会议宣读了省社科联关于同意山西大同大学成立社会科学界联合会的批复,通过了《大同大学社会科学界联合会章程》,选举产生了大同大学第一届社科联领导成员,马存根当选大同大学社科联主席。

张云泽在会上代表省社科联对大同大学社科联的成立表示祝贺!他希望,大同大学社科联要始终坚持正确政治方向,坚持以马克思主义思想为指导,坚持研究解决新时代新形势面临的现实问题,充分发挥“人才库”“智囊团”的优势,把党和国家及省、市重大决策部署作为工作的着力点,组织广大社科工作者强化服务意识,在政治引领、学术交流、建言献策等方面发挥积极作用,努力把社科联办成密切党委、政府与社科工作者沟通的“联络部”,谋划地方社科事业繁荣发展的“参谋部”,广大社科工作者的“温馨之家”。

黄岑丽在会上指出,大同大学作为我市唯一一所高等院校,人才荟萃、智力密集,长期以来高度重视哲学社会科学工作,并取得了优异成绩。她希望学校要以社科联成立为契机,发挥好政治引领、立德树人、服务大局的作用,把为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为市委市政府科学决策服务作为职责使命,进一步加强市校融合、密切协作,不断推进我市哲学社会科学的繁荣发展。

 

(责任编辑:lyh)

? 尾部-www.tuituiw.com

网站地图|冰上曲棍球

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004