头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

冰上曲棍球

我市重拳整治出租汽车市场秩序

发布时间: 2018-11-07 08:03
来源: 大同日报
阅读量:
     

11月6日,市城市客运管理处对出租汽车市场秩序进行集中整治,严厉打击非法营运车辆,通过全面开展文明创建活动,进一步规范行业管理,提高出租汽车驾驶员服务质量,提升行业服务水平。

是日,市城市客运管理处在大同站广场前出租车候客通道安排专人进行值守,引导出租车快速安全拉客,并对出租车司机的仪容仪表、车容车貌、服务质量进行全面检查。9时30分,一大批乘客从大同站出来,在执法人员的引导下,出租车司机拉上乘客快速离开候客通道,交通秩序井然。10时许,一辆车身外观和出租车相近的私家车停靠在了路边,准备拉客。执法人员上前检查,车上下来一名腿部残疾的男子,该男子称该车仅是自己代步用的,不拉客。但执法人员在其车上发现了出租字样的车顶灯和空车字样的提示牌,执法人员对该车辆的车顶灯、提示牌及用于收费的二维码牌进行了暂扣。

市城市客运管理处负责人告诉记者,此次专项整治就是要加强出租汽车市场监督管理,坚决打击黑车,提高从业人员素质,提升服务质量,维护出租汽车行业秩序,保障从业人员和广大群众的合法权益。

? 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004